Planeta de mujeres

Red Social de Mujeres #1 | Taller de Autoestima Gratis: Aprende a Confiar en ti

Día del Blog 2010: Mesa Redonda "Mujer y Tecnología"

Como los últimos años, es menester festejar el Día del Blog, y este año la celebración será el próximo domingo 29 y el martes 31 de agosto. ¿Ya se prepararon?
Pues en Conversaciones de Café estamos con la mesa puesta y listísimos. Los invito a formar parte de las actividades y a seguirme en una mesa redonda en la que participaré a las 14:30 horas (México).
El tema de la Mesa es: Mujeres y Tecnología y estarán presentes también Laura Corvalán (Argentina), Begoña Miguel (España) y Cintia Días (Argentina). Pinta para ser algo interesante y divertido. Será un gusto también saber que mis amig@s me acompañarán en la cibermesa.
Los datos, detalles, programa y manera de acceder pueden encontrarlos en este link.
Por cierto, nos están pidiendo que sugiramos blogs para hacer el blogroll más completo que existe hasta el momento. Como se vería muy mal que me recomendara a mi misma, quisiera pedir a alguno de ustedes -por supuesto si no tienen inconveniente y les parece una buena propuesta- que recomendaran a Conversaciones de Café para que forme parte de la lista de blogs de habla hispana que se está constituyendo.
Hay dos maneras de hacerlo: Si eres twittero, hay que escribir un tuit que tenga el hashtag #mis5blogs seguido del nombre "Conversaciones de Café" y la dirección del mismo ( http://conversacionesdecafe.blogspot.com) o bien acceder a la página, que es ésta, y hacer la recomendación.
Me entusiasma el festejo y quisiera que cada día hubieran más voces expresándose en la blogósfera. Vamos despacio, pero estamos llegando lejos....y ¡esa es la idea!
¡Saludos y nos vemos el domingo!


Los horarios para la Mesa en otras latitudes de habla hispana: Argentina y Uruguay: 16h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 15h30 Colombia, Ecuador, Panamá, México, Perú: 14h30 / El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Costa Rica: 13h30/ España: 18h30

Vistas: 23

Comentario

¡Tienes que ser miembro de Planeta de mujeres para agregar comentarios!

Únete a Planeta de mujeres

Visita

Compartir en Facebook

Regístrate al Taller de la Autoestima: Es gratis y es por Internet
click aquí para unirte al Taller

+ para mujeres

consejos para adelgazar sin dietas


7 pasos para mejorar la imagen que tienes de ti misma


10 Tips para bajar de peso sin dietas


Cómo y porque debes tener más sexo

Videos

  • Agregar videos
  • Ver todos

Compartir en Facebook

facebook sydney for women


Insignia

Cargando…

© 2019   Creada por Karina Guerra.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio

Estamos en Facebook